Consumo

Receita Saudável: torta salgada de frango

Prato é uma ótima opção para aquecer nos dias mais frios

Publicado

on

Os dias mais frios são ideais para reunir a família e os amigos para degustar juntos um prato saboroso e bem quentinho. Não importa se é um caldo, uma pizza ou uma sobremesa, contando que agrade o paladar e que ajude a aquecer o corpo, já está valendo.

Para dar uma forcinha na escolha do cardápio, Keila Rodrigues Nascimento Fernandes, colaboradora da Unimed Campo Grande, compartilha uma receita bem fácil de fazer: uma torta salgada, versão saudável.

“Escolhi essa receita porque minha mãe fez muitas vezes para levarmos em passeios que realizávamos quando criança. São lembranças boas da minha infância e de momentos felizes com meus pais e meus irmãos. Encontrei essa receita saudável recentemente e gostei muito de fazer para minha família, que aprovou prontamente. É uma receita leve, saudável e econômica, pois utiliza poucos ingredientes, além de ser fácil de fazer”.

Torta salgada de frango  

Ingredientes   

Massa  

-4 ovos

-5 colheres de sopa de farinha de aveia

-1 colher de sopa de azeite

-½ colher de chá de sal

-1 colher de chá de fermento químico

Recheio  

-Frango desfiado

-Cenoura ralada

-Ervilha

-Milho

-Pimentão

-Azeitona  

Modo de preparo  

-Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e reserve

– Misture bem todos os ingredientes do recheio

– Coloque a metade da massa em uma forma, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa

-Asse a torta em forno pré-aquecido a 180° C, por 35 minutos

(Com assessoria. Foto: Divulgação)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Lidas

Sair da versão mobile