Consumo

Receita saudável: tomates recheados com queijo

Uma opção rápida e saudável para acompanhar o almoço ou jantar

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Que tal unir duas delícias que sozinhas já fazem o maior sucesso? Uma saladinha de tomate vai bem, um queijinho fresco para petiscar, melhor ainda. Agora rechear o tomate com queijo e especiarias pode ser uma explosão de sabores. 

Com acidez e frescor na medida, o tomate recebe a robustez do queijo em uma receita simples e de dar água na boca. Já pode pré-aquecer o forno, e anotar a receita que a Unimed Campo Grande compartilha hoje e que fica pronta em 30 minutinhos. 

Tomates recheados com queijo

Ingredientes  

-1 cebola picada  

-1 colher de chá de tomilho fresco  

-2 colheres de sopa de azeite de oliva  

-3 colheres de sopa de salsa picada  

-4 tomares grandes  

-60 g de farinha de rosca  

-150 g de queijo minas em cubos  

-150 g de peito de peru  

-Sal e pimenta-do-reino a gosto  

Modo De Preparo 

-Higienize os tomates, retire as tampas e sementes e tempere com o azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve. 

-Em uma vasilha, acrescente a cebola picada, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca, o azeite e misture bem. 

-Adicione o queijo minas e o peito de peru e misture novamente. 

-Recheie os tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.  

-Está pronto. Agora é só saborear!  

(Com assessoria. Foto: Divulgação)

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