Judoca patrocinada pela Unimed CG conquista bronze no campeonato regional

Atleta disputou a prova na categoria sub 21 -48 kg

Publicado

on

O último fim de semana foi marcado pelo Campeonato Brasileiro Regional de Judô – Região IV. Organizado pela Confederação Brasileiro de Judô, em parceria com a Federação de Judô Mato Grosso do Sul, as lutas foram realizadas no Ginásio Poliesportivo Avelino dos Reis (Guanandizão), em Campo Grande.

A judoca sul-mato-grossense Letícia Menino, patrocinada pela Unimed Campo Grande, conquistou o 3º lugar e subiu ao pódio mais uma vez, após disputar a prova na categoria sub 21 -48 kg.

Com os pontos somados, Letícia aguarda ser convocada para disputar a final do Brasileiro.

“Dessa vez não consegui trazer o ouro para o nosso estado, mas fico muito feliz em ter conquistado o bronze nesse campeonato, e por estar retornando agora no esporte a nível nacional forte. Aproveito para agradecer aos meus patrocinadores, principalmente a Unimed Campo Grande pelo apoio recebido”, destacou a atleta.

Durante os dois dias de campeonato, 30/4 e 1º/5, cerca de 600 atletas de vários estados do país marcaram presença no Guanandizão, entre eles, Mato Grosso do Sul, Mato Grosso, Goiás, Acre, Tocantins, Rondônia e Distrito Federal.

(Com assessoria. Fotos: Divulgação)