O diretor da Fiems e proprietário da Mix Nutri, Danilson Charro, foi eleito presidente do Siams (Sindicato Intermunicipal das Indústrias da Alimentação do Estado do Mato Grosso do Sul), depois da eleição realizada nesta segunda-feira (14/10). O empresário que atua no setor industrial há 15 anos vai presidir o sindicato pela primeira vez.
Com chapa única, o presidente da Fiems, Sérgio Longen, também foi eleito vice-presidente do Sindicato. Walter Adames e João Paulo Piotto foram eleitos primeiro e segundo tesoureiro, respectivamente. A nova gestão trabalhará de 2024 a 2027 e a posse está marcada para o dia 21 de outubro.
Danilson Charro afirmou que sua gestão deverá priorizar a qualificação profissional e a inovação. “Eu pretendo trabalhar em conjunto com os associados, trazendo um ambiente favorável para discussões sobre a qualificação dos trabalhadores, que é um desafio para o crescimento da nossa indústria. Focar também em inovação, não só em produto, mas em processo, em atendimento, a inovação como um todo”, afirmou.
Confira a nova diretoria do Siams:
Presidente: Danilson Ribeiro Charro
Vice-presidente: Sérgio Marcolino Longen
1º Secretário: Márcio José Mendes
2º Secretário: Osvaldo Neves de Aguiar
1º Tesoureiro: Walter Gargione Adames
2º Tesoureiro: João Paulo Medeiros Piotto
Diretor: Eduardo Terra
Conselho Fiscal
Efetivos:
Renato Greghi Neto
Carlos Eduardo Alves
Fabricio Lalucci Pereira de Souza
Suplentes:
Rui Murilo Galvanin
Nilton Luciano dos Santos Junior
Vanessa Gomes Longen
Delegados representantes junto à Fiems
Efetivo: Sérgio Marcolino Longen
Suplente: Walter Gargione Adames
(Com assessoria. Foto: Divulgação)