Esportes

DAC vence Ivinhema no Saraivão e avança para as quartas de final

Time de Dourados fez 4 a 2, com destaque para Raysson com dois gols, na cidade de Ivinhema

Publicado

on

O Dourados fechou a 5ª rodada da 1ª fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 com vitória fora de casa. Neste domingo (7), o DAC visitou o Ivinhema e venceu por 4 a 2, resultado que garante o time douradense nas quartas de final.

Na outra partida do Grupo B, neste sábado (6), o Operário Caarapoense recebeu o Sete de Setembro e venceu por 1 a 0, gol marcado por João Otávio aos 23 minutos do segundo tempo. Com esses resultados, Caarapoense segue na liderança com 11 pontos, seguido pelo DAC com nove pontos, ambos já garantidos na zona de classificação, faltando definir a posição na última rodada. Ivinhema é terceiro com quatro pontos e o Sete o lanterna, com dois.

No sábado (6), a liderança do Grupo A no Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 mudou de mãos. O Comercial visitou o Corumbaense e venceu por 1 a 0 e ainda foi beneficiado pelo empate entre Aquidauanense e Portuguesa em 1 a 1.

O gol que valeu a vitória colorada no Estádio Arthur Marinho foi marcado pelo artilheiro André Funé aos 35 minutos do primeiro tempo e depois o time campo-grandense controlou a vantagem até o fim.

Já no Estádio Mário Pinto (Noroeste), a Portuguesa saiu na frente do Aquidauanense ainda no primeiro tempo, com gol de Duca Santos aos nove minutos. O Azulão igualou aos 28 minutos da etapa final, gol marcado por kaio Henrique.

Com a combinação de resultados, o Comercial pula sozinho para primeira posição, com dez pontos, passando o Aquidauanense, agora em segundo lugar, com oito pontos. A Portuguesa está na terceira posição com sete pontos e o Corumbaense segue na lanterna, já eliminado, com três pontos.

(Fonte: CampoGrandeNews. Foto: Divulgação)