Consumo

Aprenda a fazer NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM RAGU DE CARNE SECA

Rápido, prático e fácil de fazer

Publicado

on

Que tal aprender a preparar um prato ideal para aquela visita inesperada, um jantar especial, mas feito com rapidez naquela quarta-feira à noite ou um cardápio diferente no final de semana, sem ter muito trabalho.  Rápido, prático e fácil de fazer, o Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Carne Seca Vapza rende de três a quatro porções e fica pronto em apenas 40 minutos.

INGREDIENTES

300g Mandioquinha cozida Vapza

130g Farinha de trigo (1 xícara de chá)

QB Sal e pimenta-do-reino (a gosto)

QB Noz-moscada ralada (a gosto)

50g Queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa)

15g Gema de ovo (1 gema)

250g Carne bovina curada VAPZA (250g)

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a mandioquinha em uma tigela e amasse com um garfo ou amassador. Acrescente a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o queijo ralado, a gema e misture bem;
  2. Enfarinhe uma superfície lisa, coloque a massa, divida em pedaços menores, faça um rolo e corte os nhoques;
  3. Aqueça uma panela com água e, quando levantar fervura, acrescente um pouco de sal. Cozinhe os nhoques, escorra e sirva com carne seca.

(Com assessoria. Foto: Divulgação)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Lidas

Sair da versão mobile